Дорожников заинтересовала легальность движения тягача, сбившего надземный переход в Лакинске

Дорожников заинтересовала легальность движения тягача, сбившего надземный переход в Лакинске

«По предварительной информации, перевозчик негабаритного груза отклонился от указанного в специальном разрешении маршрута движения через Кольчугино. Кроме того, вызывает вопросы подлинность самого специального разрешения. В информационной системе, где фиксируются все такие документы, под его номером фигурирует другой груз и иной маршрут. ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород направило в правоохранительные органы заявление по данному обстоятельству», — сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

Специально созданная в дорожном ведомстве комиссия определит ущерб и рассмотрит сроки восстановления надземного пешеходного перехода.


В дорожном ведомстве считают, что подобные ДТП следует рассматривать с точки зрения нанесения ущерба федеральному имуществу, который возмещает нарушитель ПДД.

Напомним, 20 ноября тягач с негабаритным грузом повредил надземный пешеходный переход в Лакинске, в результате чего он обрушился на проезжую часть.
Сейчас на месте аварии обустроен временный пешеходный переход.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Читайте также: Последние новости сегодня.

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/dorozhnikov-zainteresovala-legalnost-dvizheniya-tyagacha-sbivshego-nadzemnyy-perekhod-v-lakinske/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *