Ридли Скотт обвинил миллениалов в провале «Последней дуэли»

Ридли Скотт обвинил миллениалов в провале «Последней дуэли»

Знаменитый британский режиссер Ридли Скотт возлагает вину за катастрофические кассовые сборы фильма «Последняя дуэль» студии 20th Century Fox на миллениалов. По его словам, он доволен тем, как компания Disney справилась с релизом, а ее руководство было вполне удовлетворено фильмом.

«Disney проделала фантастическую рекламную работу. Боссам понравился фильм, а я беспокоился, что он не для них. Я думаю, что проблема сводится к тому, что мы имеем сегодня дело с аудиторией, которая была воспитана на этих чертовых мобильных телефонах. Миллениалы, которые не хотят, чтобы их чему-то учили, если только вы не сказали им об этом по мобильному телефону. Это, конечно, общий вывод , но я думаю, что мы имеем дело с этим прямо сейчас в Facebook. Я уверен, что было задано неправильное направление, и это внушило ложные ценности этому поколению», — прокомментировал он.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что «Последняя дуэль» основана на историческом эпизоде, имевшем место в Средние века. В фильме рассказывается о событиях, приведших к поединку чести между рыцарями Жаном де Карружом и Жаком Ле Гри. Главные роли исполнили Мэтт Дэймон, Адам Драйвер, Джоди Комер, Бен Аффлек и другие актеры.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103846/