Завершилось производство второго сезона «Бриджертонов»

Завершилось производство второго сезона «Бриджертонов»

Подошли к концу съемки второго сезона драматического сериала Netflix «Бриджертоны«, который выйдет в эфир в следующем году. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщил создатель и шоураннер сериала Крис Ван Дьюсен, опубликовав фотографию, на которой он обнимает ведущих актеров — Джонатана Бэйли и Симон Эшли.

«Я так горжусь нашим актерским составом и командой, которые каждый день в этот очень сложный год вносили свой неоценимый вклад в общее дело», — сопроводил комментарием фото Дьюсен. — И эти двое на этой фотографии здесь со мной прямо сейчас. Слов недостаточно. Ждите продолжение в 2022 году».

Читайте также: Последние новости сегодня.

Исполняющий роль Энтони Бриджертона Бэйли также опубликовал фото в своем аккаунте в Instagram, написав, что его «сердце переполнено».

Состоящий из десяти эпизодов второй сезон начнется с новой серии скандалов после событий финала первой главы. Шоу стало самым популярным оригинальным телепроектом Netflix за историю существования стриминга и только недавно был обойдено южнокорейской драмой «Игра в кальмара«. Производство третьего и четвертого сезонов сериала уже заказано.

В мае текущего года Netflix объявил о намерении снять спин-офф «Бриджертонов», в центре которого окажется Королева Шарлотта (Голда Рошевель).

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103823/