В Лакинске из-за аварии на федеральной трассе М-7 «Волга» было полностью парализовано движение

В Лакинске из-за аварии на федеральной трассе М-7 «Волга» было полностью парализовано движение

Тягач с негабаритным грузом повредил надземный пешеходный переход, в результате чего он обрушился на проезжую часть. К счастью, никто не пострадал.

Читайте также: Последние новости сегодня.


Однако движение по одной из главных транспортных автомагистралей региона-33 от Покрова до Ставровского поворота было полностью парализовано. Чтобы восстановить движение по трассе, надземный пешеходный переход демонтировали и убрали за границы проезжей части. Принято решение не резать конструкцию, а перемещать ее целиком.

Лакинск -1.jpg

«Совместно с ГИБДД организованы объездные маршруты, обеспечена безопасность на них. Также организовано взаимодействие с московскими и нижегородскими коллегами по доведению информации о маршрутах объезда до водителей посредством информационных табло. Кроме того, соответствующие метки поставлены на Яндекс-картах, сообщения передаются и по радио – на частоте, используемой дальнобойщикам», — сообщил Алексей Купин, который сразу же после сообщения о ЧП вместе с врио губернатора Владимирской области Александром Авдеевым выехали наместо происшествия.

«Предварительно, трал с крупногабаритным грузом, следовавший по маршруту Сызрань-Санкт-Петербург, не прошел по высоте и повредил надземный пешеходный переход. Вопрос – как было выдано разрешение, а оно имеется. <...> Далее будем решать задачу по организации пешеходного перехода на этом участке в Лакинске. Будем обсуждать это с руководством трассы М-7», — цитирует пресс-служба «белого дома» главу региона-33 Александра Авдеева.

 Александр Светлов

 Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/v-lakinske-iz-za-avarii-na-federalnoy-trasse-m-7-volga-bylo-polnostyu-paralizovano-dvizhenie/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *