Звезда «Клана Сопрано» сыграет в драме о преступном мире Нью-Йорка

Звезда «Клана Сопрано» сыграет в драме о преступном мире Нью-Йорка

Аннабелла Шиорра возвращается в преступный мир. Звезда «Клана Сопрано» сыграет главную роль в картине «Fresh Kills», действие в которой разворачивается в мире организованной преступности. Актриса Дженнифер Эспозито напишет сценарий и дебютирует в качестве режиссера. Кроме этого она будет задействована в качестве актрисы.

Выросшая на Стейтен-Айленде Эспозито в своем предстоящем фильме расскажет захватывающую историю о женщинах, которые преданы своим мужьям-преступником, контролировавшим Нью-Йорком в конце 20-го века. Шиорра сыграет вдову по имени Кристина, а Эспозито — ее заботливую старшую сестру Франсин Ларуссо.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Шиорра, получившая номинацию на премию «Эмми» за роль Глории Трилло в сериале «Клан Сопрано», снялась в таких известных фильмах как «Рука, качающая колыбель«, «Куда приводят мечты» и «Зависимость«. В 2017 году она выдвинула обвинения в изнасиловании против Харви Вайнштейна, а позже выступила в качестве ключевого свидетеля в суде по делу о сексуальных домогательствах опального продюсера. Из недавних работ актрисы на телевидении — сериалы «Блеск» и «По правде говоря«.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103765/