Звезда «Хищных птиц» отправится в зал суда

Звезда «Хищных птиц» отправится в зал суда

Джерни Смоллетт утверждена на главную женскую роль в судебной драме «The Burial» («Похороны«) кинокомпании Amazon Studios. Звезда «Хищных птиц» присоединится к утвержденным ранее Джейми Фоксу и Томми Ли Джонсу. Режиссером назначена Маргарет Беттс, получившая специальный приз жюри Кинофестиваля Сандэнс за драму «Послушница» (2017).

Фильм, основанный на реальной истории, рассказывает о разорившемся владельце похоронного бюро, который решает подать в суд на конкурирующего бизнесмена после неудачной сделки, и для ведения дела нанимает эпатажного адвоката (Фокс). Смоллетт сыграет адвоката противной стороны.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Сценарий к фильму подготовил Даг Райт, номинант на «Золотой глобус» за сценарий к эротической мелодраме «Перо Маркиза де Сада«. Обязанности продюсеров разделят между собой Адам Ричман, Дженет Кан, Фокс и Труди Стайлер.

Смоллетт получила высокую оценку критиков и номинацию на премию «Эмми» за роль в драматическом сериале HBO «Страна Лавкрафта«. Актриса сыграла Черную Канарейку в кинокомиксе «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» и повторит роль в готовящемся спин-оффе на HBO Max. Ее следующий проект — «Побег из паутины» на Netflix, в котором она снимается с Крисом Хемсвортом.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103757/