Теннисистки Уильямс назвали «Короля Ричарда» пугающе точным

Теннисистки Уильямс назвали «Короля Ричарда» пугающе точным

Знаменитые теннисистки Венера и Серена Уильямс высоко оценили спортивную драму Рейнальдо Маркуса Грина «Король Ричард«, посвященную истории их становления как будущих всемирно известных звезд большого тенниса. По словам сценариста Зака Бэйлина, спортсменки назвали фильм «пугающе точным изображением» их истории совершеннолетия.

В драме «Король Ричард» Рейнальдо Маркус Грин и Зак Бэйлин хотели рассказать историю сестер Уильямс, а также их родителей, которые «подтолкнули» дочерей к величию, уделяя больше внимания менее известным аспектам личной жизни сестер и меньше — их общеизвестным достижениям в мире спорта. «В их жизни есть много знаковых моментов, и я думаю, что мы усердно работали, чтобы попытаться найти моменты, о которых мы не знали, — в частности сказал Бэйлин. — На самом деле, то, что происходило внутри дома, а не только в спортивном центре, освещает их жизнь и карьеру».

Читайте также: Последние новости сегодня.

В фильме Уилл Смит изображает Ричарда Уильямса, невозмутимого отца Венеры (Саня Сидни) и Серены (Деми Синглтон), сыгравшего важную роль в том, чтобы помочь необычайно одаренным спортсменкам реализовать свой потенциал. Руководствуясь четким видением их будущего и используя нетрадиционные методы, Ричард разработал план, который вывел Венеру и Серену из Комптона на мировую арену.

Мировая премьера «Короля Ричарда» состоится 18 ноября 2021 года.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103624/