Во Владимирской области «Волга и «Золотое кольцо» переведены на режим зимней эксплуатации

Во Владимирской области «Волга и «Золотое кольцо» переведены на режим зимней эксплуатации

Около 460 километров федеральных автодорог М-7 «Волга» и Р-132 «Золотое кольцо» будут приводить в порядок 64 комбинированных дорожных машин (КДМ), 9 автогрейдеров, 5 роторных снегоочистителей, 27 экскаваторов и погрузчиков, 3 бульдозера, 34 тракторов со снегоуборочным оборудованием. Еще 30 вспомогательных автомобилей будут задействованы для оперативных работ.

На случай ЧС и для буксировки автотранспорта будут привлекать дополнительные тягачи. На участках с затяжными подъемами при неблагоприятных погодных условиях дорожная техника будет дежурить круглосуточно.


50 тысяч тонн противогололедных материалов и 14 тысяч тонн хлоридов, для предотвращения гололеда и накатов, распределены по 12 производственным базам, расстояние между которыми не превышает 60 км.


Также в зимний период на трассах будут работать семь теплых стоянок для техники и столько же помещений для отдыха и обогрева.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/vo-vladimirskoy-oblasti-volga-i-zolotoe-koltso-perevedeny-na-rezhim-zimney-ekspluatatsii/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *