«Человек-Паук 3: Нет пути домой» будет выпущен в Китае

«Человек-Паук 3: Нет пути домой» будет выпущен в Китае

Фильм «Человек-Паук 3: нет пути домой» будет демонстрироваться в китайских кинотеатрах. Об этом свидетельствует появившийся в Сети постер, ориентированный на этот рынок. Таким образом, третья серия «Человека-паука» окажется первой и единственной экранизацией комиксов Marvel 2021 года, которая выйдет в Китае.

Напомним, что Marvel запустила так называемую «четвертую фазу» в мае с премьерой картины «Черная Вдова«, затем зрителям был представлен «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» и «Вечные«, ни одному из которых так и не удалось получить прокатное разрешение в стране. Фильм «Человек-паук 2: Вдали от дома» 2019 года стал последним фильмом студии Marvel, который был показан в Китае, собрав там 205 миллионов долларов из своих мировых кассовых сборов в размере 1,1 миллиарда долларов.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, что премьера «Черной Вдовы» совпала с временным закрытием китайского проката для всех голливудских кинопроектов. Что касается «Шанг-Чи», главную роль в котором сыграл Симу Лю, и «Вечных», режиссером которого стала Хлоя Чжао, то они так и не получили право на релиз в материковом Китае, как считается, из-за прошлых комментариев создателей фильмов по поводу жизни в Китае.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103519/