Режиссер «Пилы» снял новый хоррор с Тобином Беллом

Режиссер «Пилы» снял новый хоррор с Тобином Беллом

Завершилось производство фильма ужасов «Cello» («Виолончель»), который без лишней огласки снял на английском и арабском языках режиссер нескольких глав франшизы «Пила» Даррен Линн Боусман. Съемки проходили в Саудовской Аравии и Чешской Республике. Об этом сообщает издание Deadline.

Лауреат премии «Оскар» Джереми АйронсДом Gucci«) и звезда «Пилы» Тобин Белл сыграли главные роли в картине вместе с сирийским актером Самером Исмаилом («День, когда я потерял свою тень») и актрисой из Саудовской Аравии Эльхам Али («Эйхман»). В центре сюжета — начинающий виолончелист, который узнает истинную цену своей новой виолончели. Сценарий к картине написал Турки Аль-Альшайх по мотивам своего романа. Аль-Альшайх является председателем Главного управления по развлечениям в Саудовской Аравии, а также председателем Спортивной федерации исламской солидарности.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Фильм финансировался компанией Rozam Media, обладающей правами на картину. Оператор выступил Максим АлександрПризраки усадьбы Блай«), а композитором — работающий в жанровых фильмах Джозеф БишараПроклятие Аннабель«, «Астрал«).

Весной 2021 года состоялась премьера девятого фильма франшизы «Пила: Спираль«, который снял Боусман.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103410/