Костюмы из «Игры в кальмара» вошли в топ самых популярных на Хэллоуин

Костюмы из «Игры в кальмара» вошли в топ самых популярных на Хэллоуин

Несмотря на то, что сериалу Netflix «Игра в кальмара» присвоен рейтинг Mature Audiences, то есть, он является шоу для взрослой аудитории и «может не подходить для детей в возрасте до 17 лет», среди зрителей, вероятно, были и представители подрастающего поколения. Именно так можно объяснить количество запросов на костюмы для Хэллоуина, связанные с тематикой южнокорейского проекта.

Исследование, проведенное на этой неделе, показало, что облачение персонажей стало одними из самых популярных. Так, по данным фэшн-ритейлера New Look, оно находятся в десятке самых востребованных для праздника.

Читайте также: Последние новости сегодня.

В социальных сетях было опубликовано множество фотографий с тематическими хэштегами, запечатлевших детей, одетых в знакомые поклонникам шоу зеленые спортивные костюмы или розовые комбинезоны с капюшоном.

Дошло до того, что в некоторых учебных заведениях руководство было вынуждено запретить использование костюмов из «Игры в кальмара» в том числе и потому, что учащиеся «подражали» жестоким играм, показанным в сериале. «Некоторые из наших младших учеников обсуждают и имитируют летали шоу/игры в школе. Родители и опекуны, изыщите возможность поговорить об этом со своими детьми, чтобы укрепить школьное представление о том, что игры, связанные с насильственными элементами, не подходят для перемен», — говорится в меморандуме одной из школ.

Напомним, что «Игра в кальмара» оказалась одним из самых рейтинговых сериалов в истории Netflix.

Источник: https://www.kinonews.ru/news_103337/