Новые антикоронавирусные правила Владимирской области

Новые антикоронавирусные правила Владимирской области

Теперь максимальное число зрителей в региональных организациях культуры может составлять не более 75 % от общей вместимости зала (ранее было не более 50 %). Главное условие — соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, утверждённых Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.

В регионе допускается проведение всех массовых мероприятий при обеспечении пропуска на них лиц, имеющих:


− действующий QR-код, полученный с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru) или специализированного приложения «Госуслуги. Стопкоронавирус», подтверждающий наличие профилактической прививки от COVID-19 или перенесённое в последние 6 месяцев заболевание COVID-19;


− сертификат профилактических прививок (на бумажном носителе) с отметкой о проведении вакцинации от COVID-19 или полученную в медицинской организации справку о том, что гражданин перенёс новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев.


Ограничения, предусмотренные этим пунктом указа, не применяются при организации доступа на массовые мероприятия лиц, не достигших возраста 18 лет.

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/novye-antikoronavirusnye-pravila-vladimirskoy-oblasti/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.