Блогер Миро раскритиковала Собчак за оправдания после ДТП со смертельным исходом

Блогер Миро раскритиковала Собчак за оправдания после ДТП со смертельным исходом

Блогер Лена Миро обратила внимание на поведение журналистки Ксении Собчак после ДТП, которое завершилось смертью пассажирки. Светская обозревательница не понимает, с чем связаны оправдания телеведущей.

Лена Миро отметила, что сама знаменитость высказалась о трагедии только после того, как о случившемся появились сообщения в СМИ. Блогер намекнула на желание Собчак не придавать огласке случившееся.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Почему так нервничает Ксюша? Почему информация о ДТП была озвучена не ей самой, не по ее каналам, а будто вопреки всему сама просочилась в медийное пространство?» — написала Миро на своей странице в «Живом журнале».

При этом светская обозревательница отметила, что к самой Ксении Собчак не может быть претензий с точки зрения закона, потому что за рулем транспортного средства сидела не она. А с точки зрения морали к телеведущей «давно нет ни у кого претензий», резюмировала Миро.

Ксения Собчак попала в ДТП по дороге из Адлера в Красную Поляну. Автомобиль Mercedes, в котором сидела телеведущая, допустил лобовое столкновение с Volkswagen. В результате аварии погибла женщина, которая находилась в салоне другой машины.

Источник: https://rueconomics.ru/547621-bloger-miro-raskritikovala-sobchak-za-opravdaniya-posle-dtp-so-smertelnym-ishodom