Фракция «Яблоко» — голос современных людей в Мосгордуме

Фракция «Яблоко» — голос современных людей в Мосгордуме

МОСКВА (ИА Реалист). За два года работы фракция «Яблоко» стала голосом в Мосгордуме современных людей, демократических взглядов, уважающих друг друга и любящих свой город и страну, старающихся напрямую участвовать в судьбе столицы. Об это говорится в отчете руководителя фракции Максима Круглова.

«Главной своей заслугой я вижу сплоченность фракции, отсутствие конфликтов, солидарность и доброжелательность друг к другу, общее видение демократического будущего столицы, принципиальность политической позиции. Фракция «Яблоко» эти два года высказывалась принципиально и по самым острым вопросам — и городской жизни, и федеральной политики», — отметил политик.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Круглов подчеркивает, что фракция «Яблоко» предлагала альтернативные поправки в Конституцию, расширение полномочий парламента, введение парламентского расследования над действиями чиновников, свои поправки в городской бюджет, аккумулировали поправки муниципальных депутатов, протестовали против слежки за гражданами и полицейских дубинок на улицах столицы

«Мы стараемся приблизить перемены. Спасибо всем, кто сказал добрые слова о нашей работе. И главное — спасибо вам за поддержку. С ней эта работа становится легче, а главное — осмысленной и оправданной», — добавил лидер фракции.

Источник: http://https://realtribune.ru/frakciya-yabloko-golos-sovremennyh-ljudej-v-mosgordume