На массовые мероприятия во Владимирской области могут собираться не более 500 человек

На массовые мероприятия во Владимирской области могут собираться не более 500 человек


«Сначала несколько слов о ситуации. Она в самом деле крайне напряжённая. По массовым мероприятиям – они остановлены во всей стране, проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача, в зависимости от тенденции эпидпроцесса», — сообщила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова на заседании президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.


Во Владимирской области под запрет попадают мероприятия, которые собирают более 500 человек. Есть исключение для массовых мероприятий в организациях образования, культуры, в сфере физкультуры и спорта, но собирать они могут только 50 процентов от общей вместимости зала.


Разрешенные мероприятия проводятся с соблюдением всех антикоронавирусных мер. На них допускаются недавно привитые, переболевшие или тестированные граждане.

Источник: https://mail.tomiks33.ru/novosti/na-massovye-meropriyatiya-vo-vladimirskoy-oblasti-mogut-sobiratsya-ne-bolee-500-chelovek/