Володин предложил разделить регионы России на бедные и богатые

Володин предложил разделить регионы России на бедные и богатые

19 октября 2021, 14:36 — Общественная служба новостей — ОСН

В ходе встречи с министром финансов России Антоном Силуановым председатель Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание на возможность разделения регионов страны на группы по уровню доходов. Основным критерием могла бы стать обеспеченность граждан.

Читайте также: Последние новости сегодня.

«Давайте те регионы, которые имеют доходную часть хорошую, поставим в отдельную группу выстраивания отношений межбюджетного процесса, чтобы они и дальше развивались», – приводит слова Володина официальный сайт Госдумы.

При этом регионы можно распределить также на те, кому нужна помощь больше, а кому – меньше. Для этого необходимо изучить изменения ситуации в стране в прошлом году.

Общественная служба новостей сообщала, что в ближайшее время Россия планирует инвестировать в экономику Армении один миллиард долларов, заявил заместитель министра экономического развития Дмитрий Вольвач. Заявление он сделал в ходе Восьмого армяно-российского межрегионального форума.

Общественная служба новостей продолжает исследовать стратегическую программу «20 идей по развитию России», разработанную отечественным предпринимателем Дмитрием Давыдовым. В этот раз внимание специалистов информационного агентства привлек раздел, связанный с созданием новой экосистемы в российских мегаполисах.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=375095

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.