С российской газовой иглы – на западную клизму: На Украине обвинили РФ в шантаже

С российской газовой иглы – на западную клизму: На Украине обвинили РФ в шантаже

18 октября 2021, 14:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Автор украинского издания «Обозреватель» Виталий Портников обвинил Россию в использовании газа как геополитического оружия. Однако читатели ответили журналисту, указав на его неправоту.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Так, Сергей Ткебучава заметил, что «Газпром» последовал требования Европейской комиссии и изменил формулу продажи сырья. С ним согласился и Михаил Куксов, который посчитали, что «ЕС решил прижать РФ», притормозив долгосрочные контракты.

«Теперь просят Россию: дайте дополнительные объемы сверх договорных! Пожалуйста, но качайте через «СП-2», отвечает Путин», – уточнил он.

Портников также заметил, что украинцам «нужно еще немного подождать». Однако читатели не согласились: холода уже близко, поэтому ждать некогда.

«Украина окончательно соскочит с российской газовой иглы на западную кредитную клизму», – написал пользователь с ником «Тихий Дон».

Общественная служба новостей сообщала, что член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько предложил ликвидацию украинского государства, как самое выгодное для всех сторон решение проблемы. По его мнению, у властей современной Украины нет субъектности, а инструментарием внешнего управления Запада в стране выступают влиятельные националисты.

Также Общественная служба новостей писала о том, что в России хотят возродить отечественное сельское хозяйство радикальными мерами.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=373482

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.