Может, повезет: Ресторатор Табаков о льготах за привитых сотрудников

Может, повезет: Ресторатор Табаков о льготах за привитых сотрудников

15 октября 2021, 13:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Власти должны компенсировать затраты рестораторов на коммунальные услуги за весь 2021 год, а не только за его третий квартал. Об этом Общественной службе новостей рассказал ресторатор Антон Табаков.

Читайте также: Последние новости сегодня.

Напомним, владельцам ресторанов и кафе, где привито более 60% сотрудников, власти Москвы решили компенсировать затраты на коммунальные услуги за третий квартал 2021 года. Приём соответствующих заявок начнётся 28 октября.

Антон Табаков отметил, что компенсацию стоит выплатить за весь 2021 год. При этом он высказал сомнение в том, что власти исполнят данные ими обещания.

«Это бизнесу не помешает. Если бы они компенсировали не только за третий квартал, но и за первые два — было бы ещё более правильно. А вакцинироваться или нет — это выбор любого сотрудника. Личный выбор, не принуждение. Я ничего плохого в вакцинации не вижу. Всё что обещается, не значит, что исполняется. Хорошо, если кому-то повезёт. А если это говорится для красного словца, пусть разыгрывают дальше: квартиры, машины, ещё что-то», — отметил он.

Ранее Общественная служба новостей рассказывала, что Эльвира Набиуллина призналась, что рост стоимости еженедельной продуктовой корзины по ощущениям превышает средний уровень инфляции. При этом в Союзе потребителей считают, что россияне ожидают слишком оптимистичных результатов роста инфляции.

Ранее Общественная служба новостей писала о готовности России стать Центром всемирного образования.

Источник: https://www.osnmedia.ru/?post_type=post&p=370635

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.